пятница, 15 июня 2018 г.

Небо в июньском отчете для СП "Долой долгострой-3"

Мой орёл, вернее, небо для бесшумного орлиного полета, продолжает расти. Несмотря на потрясающие цвета заката, ловлю себя на том, что мне не хватает других красок, более спокойных, поэтому постепенно спускаюсь вниз, к верхушкам гор и деревьев. Может они внесут какое-то разнообразие в вырисовывающийся пейзаж))


Я всегда любила смотреть на небо и любоваться его причудливыми красками, которые меняются в зависимости от времени года, времени суток и погоды. До сих пор я не упускала возможности запечатлеть на фотоаппарат или телефон очередную небесную фантазию. 



Сейчас же, я либо не замечаю красоты вокруг, либо предпочитаю оставить ее только в памяти. Чаще, к сожалению, не замечаю... 


Мысли... Слишком много мыслей...

11 комментариев:

  1. Какое красивое небо! Ну и вышивка, конечно! Желаю удачи в вышивании!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получается, Света! И снимки неба шикарные!

    ОтветитьУдалить
  3. Небо просто невероятное выходит, слов нет ! Но некоторая монохромность, пусть и такая насыщенная, действительно может немного утомить - мне кажется именно в подобных случаях и начинаются параллельные процессы или микро отдыхалочки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Небо завораживающее, согласна, но и утомляет при всей своей невероятности)) К параллельным процессам и отдыхалочкам я стала относиться проще и не запрещать их себе, а использовать как своеобразный бонус за выполнение нормы по основному процессу. Помогает:)

      Удалить
  4. Фотографии с небом-облаками очень нравятся! Орел -шикарен!

    ОтветитьУдалить

Самые популярные сообщения в этом блоге