вторник, 19 декабря 2017 г.

Маяк с ракушками от Dimensions.

Всем, привет!

На календаре уже вторая половина декабря и надо бы готовиться к Новому году, елку наряжать, а у меня лето, море и ракушки))) Дизайн "Welcomе each new day" от фирмы Dimensions я увидела случайно в интернете и буквально "заболела" им. Тогда у меня еще были свежи воспоминания о море и отдыхе, поэтому эти ракушки на песчаном берегу с жизнеутверждающей надписью в облаках очень сильно запали мне в душу. Дизайн этот довольно старый, как оказалось, поэтому в продаже его найти было не очень легко. С интернет-магазинами связываться на тот момент не хотелось, чтобы не набрать лишнего, поэтому я его искала в оффлайн магазинах нашего города.  По счастливой случайности, этот набор был в наличии только в одном Хобби-гипермаркете "Леонардо" недалеко от моего дома. Залежался он там только потому, что лежал в коробке на самой верхней полке, куда можно было попасть только со стремянки. Меня ждал, наверное)) Спасибо продавцам магазина, которые мне его достали из такого надежного хранилища!
Здесь я писала, что одним набором я тогда не обошлась, прихватив еще парочку)), и что вышивать его начала в тот же вечер.


Это примерно недельный результат вышивания, а потом был небольшой перерыв. Я же не могу что-то одно делать))  Испугавшись появления очередного долгостроя, я взяла себя в руки и потратила еще одну неделю на его завершение.

 

Пока оформила в обычную деревянную рамку, чтобы вписалось все в интерьер моего рукодельного уголка.




Может быть, это не совсем удачное оформление, но до единственной устраивающей меня багетной мастерской я могу не скоро доехать, а мне надо чтобы вышивка уже радовала меня, а не лежала в шкафу вместе с фруктамирыбкамипальмой. Радует))



Всем удачи и новогоднего настроения! Спасибо, что заглядываете))

7 комментариев:

  1. Ксюша, как здорово получилось! Море хорошо в любое время года, и рамочка под дерево очень подходит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я Света))
      Я сама удивилась, что рамочка под дерево так хорошо подошла, а моря много не бывает в любое время года, согласна.

      Удалить
  2. С завершением! Люблю этот дизайн, один из немногих, который у меня оформлен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! Вот и мне захотелось его поскорее оформить, хотя много вышивок лежит в шкафу уже не один год.

      Удалить
  3. Света, вчера искала этот набор! Мне его захотелось вышить в подарок и может и мне попробовать подбором)) Твой пост о Диме оказался мне как раз очень полезным)) и ссылкой на перевод ниток тоже воспользуюсь, главное сейчас найти, какие в наборе номера ниток Дима...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот сюжет небольшой и, мне кажется, для пробы в подборе вполне подходит. Главное, при переводе в DMC, мулине DMC и вышивать, а то может получиться очень неожиданный результат) Номера ниток Дима должны быть написаны в ключе к схеме.

      Удалить
    2. Да ДМС и буду вышивать! Скан схемы нашла в интернете. Буду сейчас через твою ссылочку перевода переводить и основу искать

      Удалить

Самые популярные сообщения в этом блоге