суббота, 30 декабря 2017 г.

Долой долгострой-2. Мой отчет № 9.

Всем привет!

В этом месяце закончился проект по борьбе с долгостроями "Долой долгострой-2", организованный Ксенией, и это мой последний отчет. За год я вышила свой многострадальный парусник почти до середины. Самое смешное, что год назад я планировала вышить намного больше и даже не один долгострой)) Но, что есть, то есть...



Спасибо всем кто меня поддерживал, писал ободряющие комментарии, верил в меня)) Мне это было очень важно... Когда есть дружеская моральная поддержка, можно горы свернуть:) 
В следующем году у Ксюши стартует новый проект "Долой долгострой-3", в котором я продолжу "разворачивать горы", т.е. поднимать паруса:) Может даже еще что-то буду вышивать, помимо долгостроев, а не только вязать. Планы строить не буду, а вот самоорганизоваться не помешает, чтобы в конце года было с чем подводить итоги.

6 комментариев:

  1. Парусник все прекраснее становится! Тоже планы не строю.
    С наступающим!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, прекрасное продвижение! А насчет того, что вышила меньше, чем хотела - я свои воздушные шары тоже больше двух лет шила. Главное, что работа на месте не стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо большое! Это благодаря твоему проекту она на месте не стоит, а начала я ее больше 8 лет назад)) Я потому и размечталась закончить ее за один проект, что раньше скорость вышивки была другая. Но ничего, я уже втянулась, распробовала и надеюсь, что не растяну вторую половину работы еще на один год)) Твои шары намного масштабнее, чем мой парусник. У меня размер меньше, зашивка неполная и канва 16-я.

      Удалить
  3. Помнишь, я вышивала котика на книгах от РТО? Во время конкурса мы делали фотографии в одном и том же ракурсе, чтобы в дальнейшем сложился фильм. Как пролистывание блокнота с рисунками, чтобы получился мультик )
    Сейчас представила насколько чудесный фильм получился бы у тебя - словно из туманной дымки проявляются очертания корабля, видно как волны бьются об его борт и под долгожданным ветром разворачиваются паруса...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, помню:) Твой фильм мне тогда больше всех понравился, потому что изначально было все продумано в одном стиле. У меня так красиво точно не получится, потому что, растягивая вышивку на год, сложно один стиль выдерживать, а порой и не хочется:) Хотя, если задаться такой целью, то может и процесс пойдет веселее... Можно попробовать с другим долгостроем, т.к. с парусником уже нет смысла, мне кажется.

      Удалить

Самые популярные сообщения в этом блоге